Me esta diciendo que no puedo instalar Mobile Controls porque Safely Family Utility no está actualizado. ¿Qué debo hacer?

Siga este enlace en el teléfono en que desea activar Sprint Mobile Controls. Haga clic el botón titulado “Update” en la parte superior de la pantalla. Siga las instruciones y su Safely Family Utility será actualizado a la versión más reciente.

Después de la instalación, hay que abrir la aplicación para que se active . Cuando se inicia, Safely Family Utility se funciona en el fondo y puedes cerrar la aplicación en el teléfono.

Si todavía esta recibiendo un error que dice Safely Family Utility no está actualizado, trate de reiniciar el teléfono. Para reiniciar su teléfono, mantenga pulsado el botón de encendido.  Puede ser que necesitará pulsar una casilla para apagar la pantalla. Cuando se apaga el teléfono, pulse el botón de encendido otra vez para volver a encenderlo.

Si no funciona, por favor contacte Sprint Customer Care a 1-888-211-4727.