Descargué Safely Family Utility pero la página web todavía dice que no está instalado. ¿Qué debo hacer?

Puede tener que reiniciar el teléfono después de instalar Safely Family Utility.

Para reiniciar su teléfono, mantenga pulsado el botón de encendido.  Puede ser que necesitará pulsar una casilla para apagar la pantalla. Cuando se apaga el teléfono, pulse el botón de encendido otra vez para volver a encenderlo.

Después de la instalación, hay que abrir la aplicación para que se active . Cuando se inicia, Safely Family Utility se funciona en el fondo y puedes cerrar la aplicación en el teléfono.

Si reiniciando su teléfono no resuelve el problema, vaya al Android Market y busca Safely Family Utility o siga este enlace en el teléfono en que desea activar Sprint Mobile Controls. Si todavía tiene problemas, por favor contacte Sprint Customer Care a 1-888-211-4727.