Me dice que necesito instalar Safely Family Utility. ¿Cómo puedo instalarlo?

Safely Family Utility es una aplicación que funciona en el fondo para proporcionar una experiencia fantástica mientras que utiliza Sprint Mobile Controls.

Si necesitas descargar Safely Family Utility, vaya a Google Play (anteriormente Android Market) en el teléfono que desea supervisar y busca para Safely Family Utility o sigue este enlace en el teléfono que quieres supervisar con Sprint Mobile Controls. Cuando lo encuentra, haga clic en el botón de “Download” y sigue las instrucciones para instalar Safely Family Utility.

Después de la instalación, tiene que iniciar la aplicación. Cuando ya esta inciado, Safely Family Utility funciona en el fondo y puedes cerrar la aplicación en el teléfono.