¿Cómo puedo ver la frecuencia con que un miembro de la familia hace llamadas o manda mensajes de texto a un número particular?

1. Inicia una sesión en la página http://mobilecontrols.sprint.com/signIn.htm.
  2. Haga clic en el teléfono que desea ver en la lista de teléfonos en el lado izquierdo de la pantalla.
  3. La entrada de ese teléfono se ampliará. Haga clic en el enlace titulado ‘Contacts’.
  4. El sistema lo llevará a la página de Contactos, que enumera todos los contactos de la libreta de direcciones para ese teléfono.
  5. Haga clic en el nombre del contacto en la lista de contactos.
  6. La página de detalles de ese contacto se abrirá. La cantidad de llamadas y mensajes de texto que se han enviado a ese contacto en los últimos 7 días aparece en esta página.