¿Cómo puedo agregar a alguien a mi lista de contactos que pueden ser contactados en cualquier momento ('Anytime Contacts')?

1. Inicia una sesión en la página http://mobilecontrols.sprint.com/signIn.htm.
  2. Haga clic en el teléfono que desea ver en la lista de teléfonos en el lado izquierdo de la pantalla.
  3. La entrada de ese teléfono se ampliará. Haga clic en el enlace titulado ‘Contacts’.
  4. El sistema lo llevará a la página de Contactos, que enumera todos los contactos de la libreta de direcciones para ese teléfono.
  5. Busque el contacto que desea agregar a la lista de ‘Anytime Contacts’. Haga clic en el menú desplegable a la derecha del nombre del contacto.
  6. Seleccione ‘Anytime’ de la lista desplegable. Los cambios se guardan automáticamente.

Si usted no ve su nombre o número telefónico en la lista de Contactos, pídale a su hijo para agregar su número de teléfono a su libreta de direcciones del teléfono.

Nota: Pueden pasar unos minutos para que Sprint Mobile Controls se actualiza y mostra nuevos contactos añadidos a un teléfono.