¿Cómo puedo cambiar la dirección de correo electrónico donde recibo alertas?

1. Inicia una sesión en la página http://mobilecontrols.sprint.com/signIn.htm.
  2. Haga clic en el teléfono que desea ver en la lista de teléfonos en el lado izquierdo de la pantalla.
  3. La entrada de ese teléfono se ampliará. Haga clic en el enlace titulado ‘Contacts’.
  4. Un historial de alertas para el teléfono aparecerá.
  5. Haga clic en la pestaña llamada ‘Alert Settings’ que se encuentra en la parte superior de la página.
  6. Una lista de los tipos de alertas aparecerá.
  7. Su correo electrónico aparecerá en la parte superior de la página. Haga clic en el enlace que aparece  junto a su correo electrónico.
  8. Una ventana emergente aparecerá. Ingrese su correo electrónico nuevo y haga clic en el botón que dice ‘Save Changes’. Usted recibirá notificaciones por correo electrónico a su dirección de correo electrónico nuevo.