¿Cómo puedo ver qué contactos un miembro de la familia ha sumado a su teléfono?

  1. Inicia una sesión en la página http://mobilecontrols.sprint.com/signIn.htm.
  2. Haga clic en el teléfono que desea ver en la lista de teléfonos en el lado izquierdo de la pantalla.
  3. La entrada de ese teléfono se ampliará. Haga clic en el enlace titulado ‘Contacts’.
  4. El sistema lo llevará a la página de Contactos, que enumera todos los contactos de la libreta de direcciones para ese teléfono.
Have more questions? Submit a request

0 Comments

Article is closed for comments.
Powered by Zendesk