¿Cómo puedo controlar mi forma de recibir alertas?

1. Inicia una sesión en la página http://mobilecontrols.sprint.com/signIn.htm.
  2. Haga clic en el teléfono que desea ver en la lista de teléfonos en el lado izquierdo de la pantalla.
  3. La entrada de ese teléfono se ampliará. Haga clic en el enlace titulado ‘Contacts’.
  4. Un historial de alertas para el teléfono aparecerá.
  5. Haga clic en la pestaña llamada ‘Alert Settings’ que se encuentra en la parte superior de la página.
  6. Una lista de los tipos de alertas aparecerá.
  7. Marque la casilla titulado ‘Email’ para recibir notificaciones por correo electrónico sobre ese tipo de alerta. Desmarque la casilla si no desea recibir notificaciones por correo electrónico.
  8. Marque la casilla titulado ‘Text’ para recibir notificaciones por mensaje de texto sobre ese tipo de alerta. Desmarque la casilla si no desea recibir notificaciones por mensajes de texto.
  9. Cuando haya terminado, haga clic en el botón ‘Save Changes’ que se encuentra en la parte inferior izquierda de la página para guardar los cambios.