¿Qué son las 'Alerts'?

Las 'Alerts' le notifican cuando descubrimos actividad en un teléfono que podría ser alarmante. Por ejemplo, podemos enviar un aviso cuando un teléfono en su cuenta envía un mensaje de texto durante escuela. Las alertas pueden ser consultados en la página que se llama ‘Alerts’.

Para acceder la página:

1. Inicia una sesión en la página http://mobilecontrols.sprint.com/signIn.htm.
  2. Haga clic en el teléfono que desea ver en la lista de teléfonos en el lado izquierdo de la pantalla.
  3. La entrada de ese teléfono se ampliará. Haga clic en el enlace titulado ‘Contacts’.
  4. Un historial de las alertas para el teléfono aparecerá.

Además, puede recibir un mensaje por correo electrónico o por mensaje de texto cada vez que hay una alerta. Para cambiar la forma de recibir notificaciones sobre las alertas, consulte la siguiente sección ¿Cómo puedo controlar mi forma de recibir alertas?