¿Cómo puedo añadir un contacto a mi lista de vigilancia (‘Watch List’)?

1. Inicia una sesión en la página http://mobilecontrols.sprint.com/signIn.htm.
  2. Haga clic en el teléfono que desea ver en la lista de teléfonos en el lado izquierdo de la pantalla.
  3. La entrada de ese teléfono se ampliará. Haga clic en el enlace titulado ‘Contacts’.
  4. El sistema lo llevará a la página de Contactos, que enumera todos los contactos de la libreta de direcciones para ese teléfono.
  5. Busque el contacto que desea agregar a la lista de vigilancia. Haga clic en el menú desplegable a la derecha del nombre del contacto.
  6. Seleccione ‘Watch List’ de la lista desplegable. Los cambios se guardan automáticamente.