Agregué un teléfono a mi cuenta y dice que una descarga es necesario. ¿Qué significa eso?

Antes de que empiezas usar Sprint Mobile Controls, necesitará instalar una aplicación llamado Safely Family Utility en el teléfono que quieres monitar. Safely Family Utility proporciona los elementos básicos que ayuda a Sprint Mobile Controls funcionar correctamente.

Siga las instrucciones en su pantalla para descargar Smart Device Manager. También puedes ir a Google Play (anteriormente Android Market) para buscar a Safely Family Utility o siga este enlace en el teléfono que quieres activar por Sprint Mobile Controls.