¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

1. Inicia una sesión en la página http://mobilecontrols.sprint.com/signIn.htm.
  2. Haga clic en el botón titulado 'Settings' en la parte superior derecha de la pantalla. Será dirigido a la página de 'Settings'.
  3. Haga clic en el enlace titulado 'Change' al lado de 'Password', debajo de la sección 'My Account'.
  4. Una ventana emergente aparece. Rellene todos los campos y haga clic en el botón titulado 'Save'.