¿Cómo puedo agregar líneas adicionales a mi cuenta?

1. Inicia una sesión en la página http://mobilecontrols.sprint.com/signIn.htm.
  2. Haga clic en el botón 'Add a Family Member' en el lado izquierdo de la página.
  3. Usted será dirigido a la página 'Activate More Phones'.
  4. Haga clic en el botón 'Activate' al lado del teléfono que desea agregar a Sprint Mobile Controls.
  5. Una ventana emergente aparece. Sigue el enlace en el mensaje de texto y pulsa 'I agree' en la próxima pantalla para finalizar la conexión del telefono a su cuenta.

Nota: Si el teléfono que quieres agregar no recibió el mensaje de texto, se puede reenviarlo.

Para reenviar el mensaje de texto:

1. Inicia una sesión en la página http://mobilecontrols.sprint.com/signIn.htm.
  2. Haga clic en el teléfono que quieres activar en la lista de teléfonos en el lado izquierdo de la página.
  3. Un banner aparecerá en la parte superior de la pantalla. Haga clic en el botón 'Request Consent'.
  4. El mensaje de texto de activación sera reenviado a ese teléfono. Sigue el enlace en el mensaje de texto y pulsa 'I agree' en la próxima pantalla para finalizar la conexión del telefono a su cuenta.

Nota: Recibirá 30-dias de prueba gratuita para cada teléfono que agregas a su cuenta. Despues de las 30 dias, se le cargará $ 4.99 por mes por cada teléfono nuevo en su cuenta.