¿Cómo puedo cerrar mi cuenta?

Estamos tristes que te vayas! Queremos asegurarnos que todos tienen una experiencia fantástica con Sprint Mobile Controls. Si esta cerrando su cuenta sobre problemas con el servicio de Sprint Mobile Controls, por favor contacte Sprint Customer Care a 1-888-211-4727 antes de cerrar su cuenta.

Para cerrar su cuenta:

1. Inicia una sesión en la página http://mobilecontrols.sprint.com/signIn.htm.
  2. Haga clic en el botón 'Settings' en la parte superior derecha de la pantalla. Será dirigido a la página de 'Settings'.
  3. Haga clic al enlace titulado 'Close my account' en la parte superior derecha de la pantalla.
  4. Por favor rellene las preguntas de la encuesta  (Realmente nos ayude!)
  5. Haga clic en el botón titulado 'Close my account' para terminar de cerrar su cuenta.

Nota: Siempre puedes volver a registrarse para Sprint Mobile Controls siguiendo este enlace y volver a registrar sus teléfonos.