¿Cómo puedo cambiar el nombre asociada con una de mis teléfonos?

1. Inicia una sesión en la página http://mobilecontrols.sprint.com/signIn.htm.
  2. Haga clic en el botón titulado 'Settings' en la parte superior derecha de la pantalla. Será dirigido a la página de 'Settings'.
  3. Haga clic en el enlace titulado 'Edit Name' al lado del teléfono en que quieres poner el nombre nuevo.
  4. Una ventana emergente aparece. Rellene todos los campos y haga clic en el botón titulado 'Save'.