¿Cómo puedo desactivar Mobile Controls en uno de mis teléfonos?

1. Inicia una sesión en la página http://mobilecontrols.sprint.com/signIn.htm.
  2. Haga clic en el botón titulado 'Settings' en la parte superior derecha de la pantalla. Será dirigido a la página de 'Settings'.
  3. Debajo de la sección 'Manage Phones', haga clic en el enlace tiulado 'Deactivate' al lado del teléfono que quieres desactivar.
  4. Por favor rellene las preguntas de la encuesta  (Realmente nos ayude!)
  5. Haga clic en el botón titulado 'Deactivate' en la parte inferior de la ventana emergente para terminar la desactivación del teléfono.