¿Cómo puedo ver si mi hijo/hija está mandando mensajes de texto durante escuela?

1. Inicia una sesión en la página http://mobilecontrols.sprint.com/signIn.htm
  2. Haga clic en el teléfono que quieres ver en la lista de teléfonos en el lado izquierdo de la pantalla.
  3. La entrada de ese teléfono se ampliará. Haga clic en el enlace titulado 'Texts, Calls & Apps'.
  4. Una página mostrando la actividad SMS de ese familiar va aparecer. La casilla 'School Hours' en la parte inferior de la página enseña cuántos textos su hijo o hija ha enviado durante las horas de escuela en la semana pasada.

Si usted quiere bloquear el teléfono de su niño para prevenir mandando mensajes de texto o llamandas durante las horas de escuela, asegurarse que el botón en la parte inferior de la casilla 'School Hours' esta en la posición 'Locked'. Si la posición esta 'Unlocked', hagas un clic en el botón para bloquear el teléfono de su niño durante escuela.