¿Cómo puedo ver cuales aplicaciones estan instalado en el teléfono de mi familiar?

1. Inicia una sesión en la página http://mobilecontrols.sprint.com/signIn.htm
  2. Haga clic en el teléfono que quieres ver en la lista de teléfonos en el lado izquierdo de la pantalla.
  3. La entrada de ese teléfono se ampliará. Haga clic en el enlace titulado 'Texts, Calls & Apps'.
  4. Una página mostrando la actividad SMS de ese familiar va aparecer. Haga clic en el enlace titulado 'Apps' que se encuentra en la parte superior de la página.
  5. Aparece una página mostrando las aplicaciónes instalado en ese teléfono.