¿Cómo puedo ver cuanto tiempo un familiar pasa hablando en el teléfono?

1. Inicia una sesión a http://mobilecontrols.sprint.com/signIn.htm
  2. Haga clic en el teléfono que quieres ver en la lista de teléfonos en el lado izquierdo de la pantalla.
  3. La entrada de ese teléfono se ampliará. Haga clic en el enlace titulado 'Texts, Calls & Apps'.
  4. Una página mostrando la actividad SMS de ese familiar aparece. Haga clic en el enlace titulado 'Calls'.
  5. Una página mostrando las llamadas de ese teléfono aparecerá. Observa la casilla de 'All Hours' en la parte inferior izquierda de la página para ver las llamadas que ha hecho ese familiar durante la semana pasada..