¿Cómo puedo ver si mi hijo/hija está mandando mensajes de texto despues de la hora de acostarse?

1. Inicia una sesión en la página http://mobilecontrols.sprint.com/signIn.htm
  2. Haga clic en el teléfono que quieres ver en la lista de teléfonos en el lado izquierdo de la pantalla.
  3. La entrada de ese teléfono se ampliará. Haga clic en el enlace titulado 'Texts, Calls & Apps'.
  4. Una página mostrando la actividad SMS de ese familiar va aparecer. La casilla 'Late Night Hours' en la parte inferior de la página enseña cuántos textos su hijo o hija ha enviado despues de la hora de acostarse en la semana pasada.

Si usted quiere bloquear el teléfono de su niño para prevenir mandando mensajes de texto o llamandas durante la noche, asegurarse que el botón en la parte inferior de la casilla 'Late Night Hours' esta en la posición 'Locked'. Si la posición esta 'Unlocked', hagas un clic en el botón para bloquear el teléfono de su niño durante la noche.