¿Cómo puedo ver una historia de las llamadas y mensajes de texto que mi familia ha mandado?

1. Inicia una sesión en la página http://mobilecontrols.sprint.com/signIn.htm.
  2. Haga clic en el teléfono que quieres ver en la lista de teléfonos en el lado izquierdo de la pantalla.
  3. La entrada de ese teléfono se ampliará. Haga clic en el enlace titulado Texts, Calls & Apps.
  4. Una historia de ese teléfono's llamadas y mensajes aparecerá.
  5. Una página mostrando la actividad SMS de ese familiar aparece. Haga clic en la pestaña titulado ‘Activity Log’ que se encuentra en la parte superior de la página.