¿Cómo puedo ver el número de mensajes de texto que han enviado mis familiares?

1. Inicia una sesión en la página http://mobilecontrols.sprint.com/signIn.htm
  2. Haga clic en el teléfono que quieres ver en la lista de teléfonos en el lado izquierdo de la pantalla.
  3. La entrada de ese teléfono se ampliará. Haga clic en el enlace titulado 'Texts, Calls & Apps'.
  4. Una página mostrando la actividad SMS de ese familiar aparecerá . Observa la casilla de 'All Hours' en la parte inferior izquierda de la página para ver cuántos textos el familiar ha enviado durante la semana pasada.