¿Cómo puedo eliminar un 'Anytime App'?

1. Inicia una sesión en la página http://mobilecontrols.sprint.com/signIn.htm.
  2. Haga clic en el teléfono que quieres ver en la lista de teléfonos en el lado izquierdo de la pantalla.
  3. La entrada de ese teléfono se ampliará. Haga clic en el enlace titulado 'Texts, Calls & Apps'.
  4. Una página mostrando la actividad SMS de ese familiar va aparecer. Haga clic en el boton titulado 'Apps' que se encuentra en la parte superior de la página
  5. Una página listando los aplicaciónes instaladas aparecerá.
  6. Ubica la aplicación que quieres eliminar como un 'Anytime App'. Haga clic en el menú desplegable a la derecha del nombre de la aplicación.
  7. Selecciona 'Regular' en la lista desplegable. Sus cambios son guardada automáticamente. La aplicación que ha seleccionado ya no será accesible mientras el teléfono está bloqueado.