¿Cómo puedo cambiar las horas para 'Late Night Hours' (noche tarde)?

De forma predeterminada, las horas de noche tarde son de 10 p.m hasta 06 a.m.. Para cambiar las horas predeterminadas:

1. Inicia una sesión en la página http://mobilecontrols.sprint.com/signIn.htm.
  2. Haga clic en el teléfono que quieres ver en la lista de teléfonos en el lado izquierdo de la página.
  3. La entrada de ese teléfono se ampliará. Haga clic en el enlace titulado 'Controls'.
  4. Una nueva página aparecerá. Localice la sección que dice 'Late Night Hours'.
  5. Haga clic en los tiempos listado en azul adentro de la casilla 'Late Night Hours'.
  6. Una ventana emergente aparecerá.
  7. Seleccione una nueva hora de inicio, hora de finalización y los días de la semana para las horas de noche tarde.
  8. Cuando ya termino de hacer cambios, haga clic en el botón de 'Save'.