¿Cómo puedo activar Anulaciones?

1. Inicia una sesión en la página http://mobilecontrols.sprint.com/signIn.htm
  2. Haga clic en el teléfono que quieres ver en la lista de teléfonos en el lado izquierdo de la página.
  3. La entrada de ese teléfono se ampliará. Haga clic en el enlace titulado 'Controls'.
  4. Localice la casilla 'Lock Screen Overrides' en el lado derecha de la página.
  5. Seleccione 'Allow' debajo de 'Allowed Overrides'? Sus cambios serán guardado.