¿Cómo puedo bloquear un teléfono automáticamente durante un tiempo que no sea durante escuela o la noche?

1. Inicia una sesión en la página http://mobilecontrols.sprint.com/signIn.htm
  2. Haga clic en el teléfono que quieres ver en la lista de teléfonos en el lado izquierdo de la página.
  3. La entrada de ese teléfono se ampliará. Haga clic en el enlace titulado 'Controls'.
  4. Una nueva página aparecerá. Localice la sección que dice 'Phone Lock Schedule'.
  5. Haga clic en el botón titulado 'Schedule Custom Lock'.
  6. Una ventana emergente aparecerá.  Introduzca las dias y tiempos que quiere bloquear el teléfono.
  7. Cuando ya termino de hacer cambios, haga clic en el botón de 'Save'. El teléfono se va bloquear automáticamente durante los tiempos que haya especificado.