¿Cómo puedo bloquear el teléfono de mi niño durante las horas de escuela?

1. Inicia una sesión en la página http://mobilecontrols.sprint.com/signIn.htm
  2. Haga clic en el teléfono que quieres ver en la lista de teléfonos en el lado izquierdo de la página.
  3. La entrada de ese teléfono se ampliará. Haga clic en el enlace titulado 'Controls'.
  4. Una nueva página aparecerá. Localice la sección que dice 'School Hours'.
  5. Hay un botón en la casilla que dice 'Locked' o 'Unlocked'.
  6. Si el botón dice 'Locked', el teléfono ya tiene el bloqueo listo para las horas de escuela.
  7. Si el botón dice 'Unlocked', haga clic en el botón . El teléfono va cambiar al modo 'Locked'. El teléfono se va bloquear automáticamente durante las horas listados en la casilla 'School Hours'.