¿Qué es una anulación (override)?

Anulaciónes (overrides) es una función opcional que permite a un familiar desbloquear su teléfono después de que se ha bloqueado manualmente o automáticamente durante el horario escolar o tarde en la noche. Anulaciónes no están habilitados de forma predeterminada. Para activar anulaciones referirse a la sección de abajo ¿Cómo puedo activar anulaciones?

Cuando ha habilitado bloqueos para un familiar, el usuario del teléfono puede pulsar el botón de anulación en la pantalla que aparece cuando su teléfono está bloqueado. Al pulsar este botón se desbloquea el teléfono. Usted puede elegir recibir un mensaje de texto o notificación por correo electrónico cada vez que se utiliza una anulación en un teléfono bloqueado. Consulte la sección siguiente, ¿Cómo puedo cambiar la forma en que me notifquen cuando un familiar anula un bloqueo del teléfono? para más información.