¿Cómo puedo bloquear los teléfonos de un familiar a pedido?

1. Inicia una sesión en la página http://mobilecontrols.sprint.com/signIn.htm
  2. Haga clic en el teléfono que quieres ver en la lista de teléfonos en el lado izquierdo de la página.
  3. La entrada de ese teléfono se ampliará. Haga clic en el enlace titulado 'Dashboard'.
  4. Localice la casilla 'Current Lock Status' en el medio de la página. Si el 'Current Lock Status' dice 'Locked', el teléfono ya debe estar bloqueado.
  5. Si el 'Current Lock Status' dice 'Unlocked', haga clic en el botón titulado 'Lock Now' para bloquearlo.