Me he registrado para el servicio o añadido un nuevo teléfono a mi cuenta, pero dice que todavía tiene que completar la activación. ¿Qué quiere decir esto?

Hay una serie de factores que podrían causar este problema, para más información:

1. Inicia una sesión en la página http://mobilecontrols.sprint.com/signIn.htm.
  2. Haga clic en el teléfono que desea ver en la lista de teléfonos en el lado izquierdo de la pantalla.
  3. Una nueva página se abrirá en el lado derecho de la pantalla. Habrá un bandera en la parte superior de la página que explica por qué el teléfono tiene problemas. Siga las instrucciones que aparecen en la bandera para completar la activación de su teléfono.

Si sigues teniendo problemas, por favor póngase en contacto con Atención al Cliente Sprint al 1-888-211-4727.