El sitio web dice que mi teléfono ya no está activa. ¿Cómo puedo solucionar este problema?

Si el teléfono ha estado apagado durante mucho tiempo, el servicio podría asumir que el teléfono ya no está activa. Vuelve a encender el teléfono y el problema desaparece después de 2 o 3 horas.

Si el teléfono no se ha apagado o no está reactivando después de estar prendido mas que dos horas, Sprint Family Utility haber sido retirada de su teléfono. Safely Family Utility es una aplicación que funciona en el fondo y que carga a Sprint Mobile Controls.

Para volver a instalar Safely Family Utility:

1. Ir a Google Play en el teléfono que desea activar, busca Safely Family Utility, también puede seguir este enlace en el teléfono que desea activar para Sprint Mobile Control.
  2. Cuando usted está en la página, toque el botón titulado ‘Install’.
  3. Siga las instrucciones para instalar Sprint Family Utility en su teléfono.
  4. Después de la instalación, deberá abrir la aplicación para que se active. Una vez iniciado, el programa se funciona en el fondo y se puede cerrar la aplicación en su teléfono.

Si sigues teniendo problemas, por favor póngase en contacto con Sprint Customer Care al 1-888-211-4727.