La página está diciendo que necesita tener acceso a mis contactos y la información sobre mis aplicaciones. ¿Qué está pasando?

Debido a la preocupación por la privacidad, el servicio necesita permiso para juntar información de cada teléfono que se agrega a su cuenta para que funcione correctamente.

Al agregar un teléfono a su cuenta, el teléfono recibe un mensaje de texto pidiendo permiso para dejar que el servicio puede acceder a sus contactos y la información sobre las aplicaciones del teléfono.

Para volver a enviar el mensaje de texto de activación:

  1. Inicia una sesión en la página http://mobilecontrols.sprint.com/signIn.htm.
  2. Haga clic en el teléfono que desea ver en la lista de teléfonos en el lado izquierdo de la pantalla.
  3. La entrada de ese teléfono se ampliará. Haga clic en el enlace titulado ‘Request Sent’.
  4. El mensaje de texto se envía de nuevo a ese teléfono. Siga el enlace en el mensaje de texto y seleccione ‘I Agree’ en la siguiente pantalla para finalizar el registro del teléfono.
Have more questions? Submit a request

0 Comments

Article is closed for comments.
Powered by Zendesk