El servicio Sprint Mobile Controls no funciona en el teléfono de mi hijo. ¿Qué debo hacer?

¿Ha instalado Smart Device Manager en el teléfono de su hijo?

Usted tendrá que instalar Safely Family Utility en el teléfono de su hijo antes de poder utilizar Sprint Mobile Controls.

Para comprobar si Safely Family Utility está funcionando en el teléfono de su hijo:

1. Abra el menú de configuraciones en el teléfono.
  2. Oprima el botón titulado ‘Applications’.
  3. Oprima el botón titulado ‘Runniing services’.
  4. Busca Safely Family Utility la lista de servicios.
  5. Si usted no puede encontrar a Safely Family Utility, tendrá que instalala.

Para instalar Safely Family Utility:

1. Vaya al Google Play (anteriormente Android Market) y busca Safely Family Utility en el teléfono que desea activar.
  2. Una vez que estás en el sitio web de Sprint Mobile Controls, oprima el botón titulado ‘Install’.
  3. Sigue las instrucciones para instalar Safely Family Utility en el teléfono de su hijo.
  4. Después de la instalación, tiene que iniciar la aplicación. Cuando ya esta inciado, Safely Family Utility funciona en el fondo y puedes cerrar la aplicación en el teléfono.

¿El sitio web dice que hay errores en mi teléfono?

Si cogemos un problema con Sprint Mobile Controls en su teléfono, se mostrará un error en la página web.

1. Inicia una sesión en la página http://mobilecontrols.sprint.com/signIn.htm.
  2. Haga clic en el teléfono con que está teniendo problemas en la lista de teléfonos en la parte izquierda de la pantalla.
  3. Si hay un error, se mostrará en la parte superior de la página.
  4. Siga las instrucciones del mensaje de error para corregir el problema.