Soy capaz de ver los mensajes de textos del teléfono y las llamadas, pero no sus contactos y aplicaciones.

Sprint Mobile Controls necesita la autorización de cada teléfono que se agrega a su cuenta para ver sus contactos y las aplicaciones que ha instalado. Al agregar un teléfono a su cuenta, recibe un mensaje de texto pidiendo permiso para acceder a esa información.

Siga el enlace en el mensaje de texto y toque ‘I Agree’ en la siguiente pantalla para dar Sprint Mobile Controls el acceso a los contactos del teléfono y la información de aplicaciónes. Si el mensaje de texto se ha perdido o eliminado, puede volver a enviarlo.

Para volver a enviar el mensaje de texto de activación:

1. Inicia una sesión en la página http://mobilecontrols.sprint.com/signIn.htm.
  2. Haga clic en el teléfono que desea ver en la lista de teléfonos en el lado izquierdo de la pantalla.
  3. Una bandera aparecerá en la parte superior de la pantalla. Haga clic en el botón que dice ‘Request Consent’.
  4. La solicitud de permiso será reenviado a ese teléfono. Siga el enlace en el mensaje de texto y oprima ‘I Agree’ en la siguiente pantalla para dar Sprint Mobile Controls el acceso a los contactos del teléfono y la información sobre las aplicaciones en el telefono.

Para comprobar si Safely Family Utility se está ejecutando en el teléfono:

1. Abra Configuraciónes en el teléfono.
  2. Seleccione ‘Applications’.
  3. Seleccione ‘Running Services’.
  4. Busque Safely Family Utility.
  5. Si usted no ve Safely Family Utility, tendrá que instalarlo.

Para instalar Safely Family Utility:

1. Hay que ir a Google Play en el teléfono que desea activar, y debe buscar Safely Family Utility, o sigue este enlace en el teléfono en que desea activar Sprint Mobile Controls.
  2. Una vez que esté en la página, seleccione el botón que dice ‘Install’.
  3. Sigue las instrucciones para instalar Safely Family Utility en su teléfono.

Si sigues teniendo problemas, por favor póngase en contacto con Sprint Customer Care al 1-888-211-4727.