Mi hijo es capaz de desbloquear su teléfono, incluso cuando lo tengo bloqueado. Recibo una notificación al respecto, pero hay una manera de evitar que esto suceda?

Si tiene este problema, las anulaciones han sido habilitadas para el teléfono de su hijo. Anulaciones es una función opcional que permite a un miembro de la familia desbloquear su teléfono durante un tiempo que está programado para ser bloqueado.

Para desactivar las anulaciones:

1. Inicia una sesión en la página http://mobilecontrols.sprint.com/signIn.htm.
  2. Haga clic en el teléfono que desea ver en la lista de teléfonos en el lado izquierdo de la pantalla.
  3. La entrada de ese teléfono se ampliará. Haga clic en el enlace titulado ‘Controls’.
  4. Localizar la casilla que se llama ‘Lock Screen Overrides’ en el lado derecho de la página.
  5. Seleccione ‘Do Not Allow’ que se encuentra debajo de ‘Allowed Overrides?’ Los cambios se guardan automáticamente.